SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/101 vom 8. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Rückwirkende befristete Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2022, IV 2020/101).